МГ Anteeo, РИ "Точка отсчета"
Лиза Турпин
Логин:
Пароль:
запомнить меня

Правила по анимагии (открытые)

    Анимагия - способность человека принимать форму животного. Этот раздел трансфигурации считается одним из самых сложных. Обучение анимагии даётся отнюдь не каждому и может занять чуть ли не всю жизнь.
    Атака: у некоторых анимагов есть возможность ударить противника когтями. Удар анимага наносится контактно (и в бою тоже!) касанием руки. Далее жертве сообщается, какой тяжести удар был нанесен: лёгкое или тяжелое ранение. Легкое ранение – эффект Диффиндо, тяжелое – Сектумсемпра.
    Сила: некоторые анимагические формы обладают большой силой и могут обездвиживать человека, прижимая его к земле (и в бою тоже!). Данное действие может быть осуществлено только по отношению к волшебнику, у которого в руках нет волшебной палочки. Отыгрывается следующим образом: анимаг кладёт руки на плечи жертве и опускает его на землю (жертве желательно лечь, но можно и просто присесть). Далее руки анимага могут быть перемещены с плечь на другое место (к примеру, на руки). Жертва не имеет права вырываться и сопротивляться "падению". Палочку достать после "падения" может, если не удерживаются руки. Аппарировать лёжа не может. Может кастовать контактно (игнорируя в этом случае правило каста со спины).
    1) Превращение осуществляется усилием одной лишь воли, наличие палочки при этом не требуется. При начале превращения нужно громко объявить "Анимагия".
    2) Преобразование отыгрывается переодеванием. Во время переодевания и 5 секунд после его окончания анимага нельзя атаковать. В течение 5 секунд после окончания переодевания анимаг так же не может атаковать.
    3) Заклинания действуют на преобразованного в животное анимага также, как и всегда.
    4) Количество уворачиваний может меняться (это будет указано в паспорте игрока).
    5) Помните, что анимаги могут быть зарегистрированными и незарегистрированными. ;) Информация об анимагах хранится в ДОМПе.


КУРОРТНЫЙ МАГАЗИН ООО - новый год в ивановской области 2019 правительство ивановской области 2018 и 2019 годов. Дальше..