МГ Anteeo, РИ "Точка отсчета"
Диана Лу
Логин:
Пароль:
запомнить меня

Добиралово
    Игра будет проходить на базе Геофака МГУ в Сатино.

  1. На электричке, от Киевского вокзала, до ст. Балабаново. Вам нужны электрички, следующие до Малоярославца, либо до Калуги 1 и 2. Актуальное расписание поездов до этих станций можно посмотреть здесь. Время в пути примерно 2 часа.
  2. На станции Балабаново есть площадь, где находится множество маршруток и автобусов. Вам нужен транспорт до Боровска (на некоторых автобусах может быть написано "Обнинск-Балабаново-Боровск" - такой вам тоже подходит). Стоит 20 рублей, время в пути 10-20 минут. По словам водителей автобусов, первый автобус уходит от Балабаново в 5.30, последний - в 23.10.Также от Балабаново можно доехать прямо до базы геофака МГУ на такси за 270 рублей (стоят на той же автобусной площади). Но на всякий случай вот телефон такси (работают и ночью): 8-910-707-66-66, 8-903-813-89-89.
  3. От Боровска до Сатино можно добраться следующими способами:
    • Пешком около пяти километров. От остановки маршрутки / автобуса на автостанции в Боровске спросите, как пройти в сторону Бутовки, это все знают. Идите по указанно дороге, никуда не сворачивая. Через пару километров справа будет указатель поворота на Сатино. От него по полугрунтовой дороге еще около двух километров до деревни. Большой поворот налево напротив белого указателя с названием населенного пункта «Сатино» - это и будет база МГУ. Приметы - ворота со знаком "проезд запрещен". Время добирания - ок. 1 ч 15 мин.
    • До поворота на Сатино можно доехать на автобусе от Боровска. Вам нужно узнать, когда отходит автобус в сторону Тишнева. Скажите кондуктору, что вам до поворота на Сатино. Автобус едет еще 10 мин. От поворота как в разделе "пешком".
    • До Сатино от Боровска можно доехать на такси за 150 рублей. Просто скажите, что вам до базы МГУ в Сатино. Телефон такси (в Боровске): 8-903-815-04-04.
  4. На машине.
    • По Киевскому шоссе доехать до 91 километра (населенный пункт «Денисово"), сразу за ним будет указатель правого поворота «на Боровск». Доехать до Боровска, проехать город, никуда не сворачивая, выехать на дорогу, идущую в сторону деревни Бутовка (выезд с городской площади справа от автостанции Боровска мимо старой церкви). По асфальту ехать до деревни Бутовка. После нее - поворот направо (указатель на Сатино). Примерно 2 километра по полугрунтовой дороге. Большой поворот налево напротив белого указателя с названием населенного пункта «Сатино» - это и будет база МГУ. Опознается по воротам со знаком "проезд запрещен". Стоянка для машин слева от въезда.
    • Если вы случайно проскочили поворот на Боровск, доезжайте до города Балабаново, после поста ГАИ второй поворот направо (на светофоре). Проехать под железной дорогой и по асфальтовой дороге до центральной площади города (будет справа). От Балабаново по асфальтовой дороге до Боровска (следите за указателями). От Боровска как указано выше.


Условия проживания
    Хогвартс - двухэтажное кирпичное здание. Нам разрешили перенести двухъярусные кровати из деревянных домиков, поэтому ученики будут спать на кроватях. Матрасы на них есть. Поэтому необходимо завозить только спальник. Отопления в здании нет. Электричество есть.
    Не Хогвартс - деревянные одноэтажные домики. Двухъярусные кровати (по 3 в каждой комнате, часть ненужных вынесем в Хогвартс) с матрасами. Также необходимо завозить спальник. Отопления нет. Электричество есть.
    Туалет и душ - в отдельном здании.
    Вода в кранах пригодная для кипячения.
    Фотографии базы:



Начало игры
    Игра начинается в пятницу утром. В 9.00 завтрак в Хогвартсе, после него - уроки.
    Если в четверг вечером заедет большинство школьников, то будет торжественное начало учебного года с речью директора и т.п.